「rtt6国际登录」15日晚公告精编丨*ST长生:9月15日公司股票暂停上市期到期

2020-01-11 15:15:40 1183次浏览

「rtt6国际登录」15日晚公告精编丨*ST长生:9月15日公司股票暂停上市期到期

rtt6国际登录,表演

毕英伦:前三季度净利润预计将达到1.3亿元至1.38亿元,同比增长55%至65%。

龙达肉类:8月份,该公司共销售了20,900头生猪,收入5700万元。

深圳机场:8月份有31600个航班起飞和降落,同比增长5.8%。8月份,旅客吞吐量491.2万人次,同比增长9.2%。

主要问题

怡通科技:计划收购王华信息不少于51%的股份,并将从明天起暂停交易。

*圣华业:实际控制人计划免费注入重庆思雅制药50%的股权。

经纬股份:收购德国万隆公司50%的股权。

跨境沟通:实际控制人杨建新及其合伙人计划将6.55%的股份转让给广州开发区管委会下属的新兴基金,并将他们全部控制下的15.47%股份的投票权委托给新兴基金,新兴基金将成为公司投票权最多的股东。

科伦制药:创新肿瘤免疫药物kl-a293注射液获得临床试验通知。

圣伊尹:证券及期货事务监察委员会已决定对涉嫌违反法律法规的公司及其高级管理层展开调查。

寻星股份:控股子公司深圳物价链跨境电子商务有限公司总经理甘思敏等涉嫌合同欺诈,已立案调查。

云升环保:公司股份存在重大非法强制退市或暂停上市风险。

杜威·荀:公司的股票存款可能被暂停上市风险。

*圣姬神:中国通用技术集团参与公司重组。

建设投资能源:继续推进股权收购。

广电快递:控股公司广电计量首次公开发行申请通过。

增加或减少

长航凤凰:获得叶楠集团及其关联公司的再许可,持有10%的股份。

凯撒旅行社:控股股东和联合行动者计划将其股份减少不超过6%。

其他的

*圣长生:公司股份的暂停期于9月15日到期。

欲了解更多信息,请下载21款金融应用