「雅虎娱乐首页官方网站」开封大宋御河和城墙景区成为游客关注新焦点

2020-01-11 17:10:14 1890次浏览

「雅虎娱乐首页官方网站」开封大宋御河和城墙景区成为游客关注新焦点

雅虎娱乐首页官方网站,开封网讯 全媒体记者田宏杰报道 10月26日上午,2019年开封“中国华服日·宋风雅集”活动,分别移师大宋御河和城墙景区,这让我市的这两个景区成为游客关注的新焦点。

在当天的活动中,由开封宋词乐舞、开封大学、开封文化艺术职业学院的近百名专业演员和在校学生,以御河和城墙为背景,精彩演绎最美华服秀,令游客纷纷拿起相机拍照摄像。在大宋御河包公祠码头、开封城墙大梁门段等处,来自本地的专业演员、高校大学生身穿各式华服走上了t型舞台,俊男美女在红地毯上,以华丽的服饰、优美的舞姿,有板有眼地展示华服之美,令人连连叫好。

在活动现场,一位来自郑州的游客告诉记者,本来是应朋友之邀,来开封参加“中国华服日·宋风雅集”活动的,但对开封景区的印象却加深了很多。他说,他曾来开封多次,但近距离、真切地领略到大宋御河和开封城墙之美,对他而言却是首次。尤其是古马道遗址博物馆利用虚拟现实技术,带给他的裸眼3d效果,让他更加直观地了解到了遗址的全貌和开封城墙的前世今生,令他不兴奋不已。