「出来赌博啊搞笑图片」石门中学扩建将增450个优质高中学位,拟建一批创新实验室

2020-01-11 16:16:53 2856次浏览

「出来赌博啊搞笑图片」石门中学扩建将增450个优质高中学位,拟建一批创新实验室

出来赌博啊搞笑图片,“石门中学扩建,预计每个年级1000名学生,即每个年级将增加150人,全校可增加450个优质高中学位。”石门中学校长李卫东说。

8月9日,南海召开2018年南海区教育工作会议。会上,石门中学与大沥镇政府签约,石门实验学校将计划在明年完成搬迁工作,原址划归给石门中学使用。

“届时,石门中学校园面积将增加60多亩,计划建设一批创新实验室,并建设一批适应学生个性化学习的场所。”李卫东表示,石门中学扩建既是为满足“新高考”来临对教育资源的新需求,也是未雨绸缪应对新增的学位需求。

目前,石门中学约有3000名学生。未来,石门中学拟在合适的条件下减少宿舍人数,促进部分班级由原来的8人间搬进4人间宿舍,同时每个同学配有小桌子进行学习。

【撰文】李欣 龚晶

【作者】 李欣

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~佛山市~佛山大课堂

sunbet申搏